Aus der Küche in die Pflege

Jubilarin mit vielseitiger Erfahrung: Jutta Schuster ist seit fünf Jahren engagierte Pflege-Mitarbeiterin in der Kurpark-Residenz Bad Salzschlirf und feierte in diesem Bereich am 1. Juni 2023 ihr Dienstjubiläum.

Angefangen hat Jutta Schuster als Köchin in der Küche der Kurpark-Residenz und wollte sich beruflich verändern. Gesagt, getan: Sie entschied sich für den Bereich Pflege in der Einrichtung und am 1. Juni 2018 ging es für sie los. Das neue Fachwissen erlangte sie bei ihrer täglichen Arbeit und während ihrer Ausbildung zur Pflegehelferin beim Deutschen Roten Kreuz. Ihren erfolgreichen Abschluss hatte sie 2020 in der Tasche, er machte sie zum Allround-Talent.

Für die Bad Salzschlirfer Einrichtung und deren Bewohnerschaft sind wissbegierige und tatkräftige Mitarbeitende Gold wert: Beim fünfjährigen Dienstjubiläum erhielt Jutta Schuster daher von Pflegedienstleiterin Serpil Memic stolz eine Urkunde und ein kleines Geschenk. Über die treue Mitarbeiterin hieß es von Einrichtungsleiterin Annette Kriegelstein: „Wir freuen uns sehr, dass Jutta Schuster sich für die Pflege interessiert und schätzen sie als Mitarbeiterin der Einrichtung sehr. Sie ist immer freundlich und kommt mit guter Laune, sie ist hilfsbereit und springt ein, wenn es mal eng ist. Vielen Dank für den Einsatz und auf viele weitere Jahre zum Wohle der Residenz-Gemeinschaft.“

Auf dem Bild zu sehen sind Pflegedienstleiterin Serpil Memic (links) und Pflegemitarbeiterin Jutta Schuster (rechts) bei der Geschenkeübergabe.

Zurück

Nach oben